少しでいいから覗いてくれませんか
(13) 1361 Hit
復縁したいって思う事はダメでしょうか
好きな人に振られたり、好きではなくなって振ったりとか色々あると思います。
自分は振られてから4ヶ月たちましたが、いまだに未練タラタラです
別れてからはちょこちょこ連絡はとっていましたが最近はまったくしていません。
諦めたワケではないのですが、連絡を取りすぎてもウザイかなとか思ったりしているから我慢していました。
振られたからには自分がダメな部分や彼女と相性があわなかったと考えています。
最近の彼女はもう彼氏がいるみたいで、連絡も取りずらくなりました。
彼女は新しい恋を始めて前を向いているのに自分は女々しい奴だとわかってはいますが諦めきれません
厳しい意見とか欲しいです。
皆さんよろしくお願いします。
好きな人に振られたり、好きではなくなって振ったりとか色々あると思います。
自分は振られてから4ヶ月たちましたが、いまだに未練タラタラです
別れてからはちょこちょこ連絡はとっていましたが最近はまったくしていません。
諦めたワケではないのですが、連絡を取りすぎてもウザイかなとか思ったりしているから我慢していました。
振られたからには自分がダメな部分や彼女と相性があわなかったと考えています。
最近の彼女はもう彼氏がいるみたいで、連絡も取りずらくなりました。
彼女は新しい恋を始めて前を向いているのに自分は女々しい奴だとわかってはいますが諦めきれません
厳しい意見とか欲しいです。
皆さんよろしくお願いします。
No.1 by アドバイザー1(匿名) 08/05/28 03:26
厳しい意見が欲しいというのは諦めたいのですか?
復縁したいのにメソメソするな!と渇が欲しいのですか?
正直に言います。
フラれた上で既に向こうに彼氏が居るなら復縁は無理です
簡単ではないだろうけど、諦める努力をして次の恋を探してみては如何ですか?
復縁したいのにメソメソするな!と渇が欲しいのですか?
正直に言います。
フラれた上で既に向こうに彼氏が居るなら復縁は無理です
簡単ではないだろうけど、諦める努力をして次の恋を探してみては如何ですか?
No.2 by 匿名さん2(26♀匿名) 08/05/28 03:27
彼女が新しい彼をみつけて新しい道を歩んでるなら、あなたも自分の幸せを考えなきゃだめだよ。
諦められない気持ちはよく分かるけど、他に目を向けていけばいずれ時間が解決してくれる…
だから連絡もとっちゃダメ。自分磨きを頑張って
諦められない気持ちはよく分かるけど、他に目を向けていけばいずれ時間が解決してくれる…
だから連絡もとっちゃダメ。自分磨きを頑張って
No.3 by 大学生さん3(匿名) 08/05/28 03:35
エゴで迫っても駄目!
我慢も時には必要です
今の無念さ辛さを越えて本物の男になって
男を磨いて下さい
我慢も時には必要です
今の無念さ辛さを越えて本物の男になって
男を磨いて下さい
No.4 by 匿名さん4(匿名) 08/05/28 03:52
もう いい加減あきらめな
あきらめらんないならつきまとって彼氏にぶん殴られて、ストーカー規制法で逮捕されな
いい加減キモい
あきらめらんないならつきまとって彼氏にぶん殴られて、ストーカー規制法で逮捕されな
いい加減キモい
No.5 by フリーさん0(匿名) 08/05/28 07:00
>> 1
みなさん貴重な意見ありがとうございます。
本当にみなさんは復縁は無理だと思いますか
彼氏ができた時点で無理って言われていますが、今すぐに復縁を望んでいるわけではないので時間をかけてから行動しようと考えました。
あと4さんにストーカーとか言われましたが、別に彼女に対して別れてからしつこく何かをした事もないです。
逆にストーカーって何をしたらストーカーになるのでしょうか
ストーカーと言われていい気にはならなかったので言わせていただきますけど
本当にみなさんは復縁は無理だと思いますか
彼氏ができた時点で無理って言われていますが、今すぐに復縁を望んでいるわけではないので時間をかけてから行動しようと考えました。
あと4さんにストーカーとか言われましたが、別に彼女に対して別れてからしつこく何かをした事もないです。
逆にストーカーって何をしたらストーカーになるのでしょうか
ストーカーと言われていい気にはならなかったので言わせていただきますけど
No.6 by ラブラブさん6(29♀匿名) 08/05/28 09:50
彼女に新しい彼がいるなら復縁は難しいでしょ。恋愛は二人でするものですから、主さんの気持ちがどんなに彼女に向いてても彼女の気持ちが主さんに無ければ(新しい彼氏に向いてるなら)どんなに想っても無理なものは無理です。諦めも肝心だし、独りよがりな想いじゃ相手には伝わりませんよ。自分の想いばかりでなく、相手の幸せを願えるぐらいでないと、今の状況から彼女との復縁は望めないと思います。
No.7 by 恋愛の達人7(23♀匿名) 08/05/28 10:32
復縁…無理とは100%言いきれませんが、振られた側、ましてや彼女に彼氏さんがいる状況なら厳しいかもしれません
私は、振った側で好き同士で別れてしまって、別れた後も連絡をしてちょくちょく会っててってゆ〜のが1年くらいあって、このままだとダメだと思っていつの間にか音信不通になって、2年が過ぎ…その間に色々恋愛はしたけど、やっぱり彼しか居ないと思って自分から勇気を出してアドレスとか変わってるかもしれないと思いながら一か八かで連絡をとってみたらすぐに返事がきて、そこから相手もまだ私の事を忘れられなかったみたいで、今はラブラブですよっ
だから主さんも、今は別れたばかりで復縁は難しいと思うけど、自分が納得いくまで頑張って下さい
私は応援してます
No.8 by ぺこ(RH26TJ) 08/05/28 12:26
好きな人を諦めるって
正直すんごい苦しいですよね
私は 諦めてしまったけど 諦めなきゃよかったって
今でも思うことがあります....
好きなんだし
もうちょい 待ってみんのもいいんでわ
No.9 by 匿名さん9(匿名) 08/05/28 13:00
男性は終わった恋愛を引きずると言いますが女性でも同じですよね。
無理して諦める事はないし納得するまで連絡をとってみては
彼女が本当にウザイと思ったりしたら何かしら言ってくるだろうし、なにより彼女の言葉のほうが納得できると思いますよ
無理して諦める事はないし納得するまで連絡をとってみては
彼女が本当にウザイと思ったりしたら何かしら言ってくるだろうし、なにより彼女の言葉のほうが納得できると思いますよ
No.10 by すりっぱ(20♀LM08MR) 08/05/28 13:07
復縁いいんじゃない?
私は何年か前に付き合ってて、当時ベタ惚れだった彼氏と復縁しましたよ
まぁ鍛えて痩せたり、化粧研究したり、色々恋愛経験積んだり頑張ってて、自分でも「変わったなぁ」って思った頃に惚れられてた
相手に彼氏がいるなら、今復縁は無理でしょうね
あなたも恋をするのが一番ですよ
意外と忘れられるもんだし、恋愛経験も積めるし
それでも彼女が忘れられないなら、また告白してみたら?
少しはいい男になってからね
私は何年か前に付き合ってて、当時ベタ惚れだった彼氏と復縁しましたよ
まぁ鍛えて痩せたり、化粧研究したり、色々恋愛経験積んだり頑張ってて、自分でも「変わったなぁ」って思った頃に惚れられてた
相手に彼氏がいるなら、今復縁は無理でしょうね
あなたも恋をするのが一番ですよ
意外と忘れられるもんだし、恋愛経験も積めるし
それでも彼女が忘れられないなら、また告白してみたら?
少しはいい男になってからね
No.11 by 社会人さん11(匿名) 08/05/28 13:16
彼氏がいようが何だろうが好きな気持ちはどうにもなりませんよね。自然に諦められる時がくるまで好きでもいいと思いますよ。そこまで人を好きになれたんだから、またいつかいい恋愛ができると思います。
彼女に自分の気持ちを一度言ってみたら案外スッキリするかもしれませんよ。どっちにしろ主さんが満足のいく復縁もしくは別れになればいいですね。
彼女に自分の気持ちを一度言ってみたら案外スッキリするかもしれませんよ。どっちにしろ主さんが満足のいく復縁もしくは別れになればいいですね。
No.12 by 社会人さん12(匿名) 08/05/28 13:29
現実はしっかり受け止めて、彼女が好きなら彼女の幸せを願ってあげたら

彼女にって大事な存在なら別れても連絡あるでしょう

彼女にって大事な存在なら別れても連絡あるでしょう
No.13 by フリーさん0(匿名) 08/05/28 14:36
みなさん多数の意見ありがとうございます。
その一言、一言が自分にとって本当に大事にしていこうと思います。
少し自分を磨いてみようと思います。
色々な女性を見て、彼女に対して自分に何が本当に足りなかったのか探してみようと思います。
その一言、一言が自分にとって本当に大事にしていこうと思います。
少し自分を磨いてみようと思います。
色々な女性を見て、彼女に対して自分に何が本当に足りなかったのか探してみようと思います。
|
>恋愛掲示板の新着スレ ![]() |
![]() |

で