復縁に向けて(1) 596 Hit

No.1002654 by 恋愛依存さん(28♀匿名) at 670日前
お忙しいのにありがとうございます。今元旦那と娘と復縁に向けて暮らし始めました。五年間付き合い結婚四年目で離婚しました。復縁の条件は私の親にすべてを話、また一緒に頑張ろうと親から連絡する事だそうです。すべてとは、私の浮気です。お金に困ってた私に食事に連れてってくれる人が現れ、毎回お小遣いを貰って借金を返しました。離婚に向けての相談ものってもらい恋愛へと進んでしまいました。けどその人と一緒になりたいとかはなく、お金でした。離婚して一から娘とやり直そうと私は思ってて旦那も納得してくれた時を見られ、その人の存在がバレました。お金がすべてだったとは言えず離婚しました。けどやはり旦那が大切だと感じそれを受け入れてもらい暮らしてます。親は元々旦那の事が嫌いだから謝るなんて…と言います。生活が苦しくても旦那を傷つけた事は悪いと思います。喧嘩する耽美にまた男に走るのか…と言われますが仕方ないと思い我慢してます。どうにかならないかと…あまりをいじってると旦那に怒られるので簡単にすいません。私1980.9.3旦那1978.7.6宜しくお願いします
QRコード
このスレを携帯
チェック!

No.1 by 八方美人ちゃん1(♀匿名) 08/09/29 22:49
占いどうこうの前に、何かあるたび浮気の過去をチクチク言われますよ。いつまでも我慢できますか?
主さん自身 スレ立てて相談してるくらいだし不安なんでしょうかね
そんな時は様子見てた方が無難ですよ。時間かかってもいいじゃないですか

これ以上 娘さんを振り回さないで下さい