元カレと復縁したい…(4) 879 Hit
つい最近、大好きな彼と別れました…
それで、彼と復縁できる可能性があるかないか皆さんの意見が欲しいと思います。
彼と付き合い出したのは、彼が彼女と別れてすぐでした。
ですが、彼には彼女のことが忘れられずままあたしと付き合ってました。
それから1ヶ月後に彼が彼女とよりを戻し、あたしにはそのことは言いませんでした。
ですが、彼がよりを戻したことを数日後にあたしが知りました。
それで、あたしから別れを告げました。
彼の彼女のことですが、そちらにも問題があります。
彼女さんは、彼じゃない他の男性の子供がいます。もうすぐ1歳になるそうです。
それに、彼女さんは彼のこと愛してないそうです。他に好きな人がいるのに、彼と付き合ってるそうです。
それでも、彼にとっては中学生からの初恋の子でどうしてもあきらめきれないみたいなんです。
あたしもまだ彼のことあきらめきれません。彼にも直接「あきらめないから」と告げました。
こんな一方通行の恋愛、どういう方向に進んでいくのでしょうか…?
あたしは彼と一緒に幸せになりたいです。
それで、彼と復縁できる可能性があるかないか皆さんの意見が欲しいと思います。
彼と付き合い出したのは、彼が彼女と別れてすぐでした。
ですが、彼には彼女のことが忘れられずままあたしと付き合ってました。
それから1ヶ月後に彼が彼女とよりを戻し、あたしにはそのことは言いませんでした。
ですが、彼がよりを戻したことを数日後にあたしが知りました。
それで、あたしから別れを告げました。
彼の彼女のことですが、そちらにも問題があります。
彼女さんは、彼じゃない他の男性の子供がいます。もうすぐ1歳になるそうです。
それに、彼女さんは彼のこと愛してないそうです。他に好きな人がいるのに、彼と付き合ってるそうです。
それでも、彼にとっては中学生からの初恋の子でどうしてもあきらめきれないみたいなんです。
あたしもまだ彼のことあきらめきれません。彼にも直接「あきらめないから」と告げました。
こんな一方通行の恋愛、どういう方向に進んでいくのでしょうか…?
あたしは彼と一緒に幸せになりたいです。
No.1 by 匿名さん1(24♀匿名) 08/09/23 16:01
見ている限り幸せにはなれなそぅ。自分以外の人を見てる人は浮気や不倫平気でしますよ?
はっきりしない彼氏なら別れたら?好きな気持ちあっても相手が想ってくれない恋ほど虚しいものはないょ
いい人見つけて幸せになって
はっきりしない彼氏なら別れたら?好きな気持ちあっても相手が想ってくれない恋ほど虚しいものはないょ
いい人見つけて幸せになって
No.2 by 恋愛恐怖症0(匿名) 08/09/23 20:07
>>1
回答ありがとうございます。
今のままでは幸せにはなれないこと…よく分かっています。
彼があたしのことを本気にならない限り、復縁してもいつか浮気されると思います。分かっています。
ですが、彼と出会ってまだ2ヶ月です。1年、2年経つうちに彼の気持ちが変わることはあるのではないでしょうか。
まだあきらめるのは早いのではないでしょうか。
私はあきらめる気持ちは一切ありません。
回答ありがとうございます。
今のままでは幸せにはなれないこと…よく分かっています。
彼があたしのことを本気にならない限り、復縁してもいつか浮気されると思います。分かっています。
ですが、彼と出会ってまだ2ヶ月です。1年、2年経つうちに彼の気持ちが変わることはあるのではないでしょうか。
まだあきらめるのは早いのではないでしょうか。
私はあきらめる気持ちは一切ありません。
No.3 by 匿名さん3(匿名) 08/09/23 21:48
>> 2
すみません、なら1年でも2年でも頑張ればよろしいかと…。
ご自分の気持ちが決まってるなら、皆さんから何を聞きたいのでしょうか?
ちなみに、私は復縁の可能性は低いと思います。が、主さんはあきらめない。とおっしゃってるので、何年かかってでも頑張ってください。
ご自分の気持ちが決まってるなら、皆さんから何を聞きたいのでしょうか?
ちなみに、私は復縁の可能性は低いと思います。が、主さんはあきらめない。とおっしゃってるので、何年かかってでも頑張ってください。
No.4 by 匿名さん4(20♂匿名) 08/09/24 01:04
優秀な中継ぎでしたね

彼氏との復縁は…………
頑張っ
彼氏との復縁は…………
頑張っ
|
>恋愛掲示板の新着スレ ![]() |
![]() |

で